Gracias!

Земля, а не куски её мне Родина,
Распят за всех под небом Иисус.
Куда хочу, туда себя несу.
Мы никому не изменяем, вроде бы.
 
Тебе, родная, неужели нравится
Ненастье девять месяцев за год?
Орлы - они летают высоко,
И нас ждут выси, веришь? Робко славь Творца.
 
Россия для здоровья не полезнее
Чем перекусы, водка и табак.
Мне на билет в один конец добавь:
Мы снимем угол в солнечной Валенсии.
 
И после дней тяжёлых станем нежиться
На побережье хлюпая в вино.
Когда решат нас выслать в край родной
Наврём? Почти. Пускай запишут в беженцы.
 
Хрипеть про вид на жительство по рации
Патрульным будет кто-то, а затем,
Они откланяются южной красоте
Вручив нас. Крест я поцелую: "gracias".
 
15 июля 01:50 2017