Зануда

Аудиозапись

Он ей писал не о любви.
И не шептал: "я так скучаю",
А: "что купить сегодня к чаю?
Ты простудилась? Взять Ревит?
 
Нехватка витамина Ц
У всех весной. Лечился луком",
Твердил занудно про иммунку,
И избегал ревнивый сцен.
 
"С работы я сбегу, Маргош,
И загляну в аптеку, только
Ты поправляйся, ради Бога" —
На деда речью был похож.
 
О детях думал, но она
Не от него шла на аборт, и
Мечтала всё о мачо гордом.
Её брал страстью сатана.
 
А муж? Простак и лузер муж.
Ни с кем не дрался за неё он,
Был неуклюж, и в танцах - скован,
И не слагал красиво чушь.
 
Косноязычен, как назло,
И на цветы был слишком бедным.
В хмельноречивых женских сплетнях
Она звала его козлом.
 
Расстались, мол и чёрт бы с ним.
Своё дала другому тело.
С тех пор когда она болела
Никто, как он, ей не звонил.
 
13 июля 04:25 2017