Четырнадцатое.

Четырнадцатое, день влюбленных 
 
Тогда случилось и love-story началась 
 
С message, где был букетик скромный 
 
 
Вдруг сердце внезапно взорвалось. 
 
Закружилось, чувствами играя 
 
И нерастраченность прорвалась… 
 
 
Томилась что в душе, гадая 
 
Когда на свет ей выйти суждено 
 
Из Ада, попал к воротам Рая… 
 
Лишь шаг один — Любить — разрешено!