Свои мысли соберу.

Свои  мысли соберу.
Хочу любить , но не влюбляюсь
Любить не знаю я смогу
И в мыслях я своих катаюсь
Свои я мысли соберу.
 
Из мыслей сделаю я время
То время, стих моей любви
Счастливое пусть будет семя
Зачатие будет от мечты.
 
Я не хочу печальных строчек
Страдать я тоже не хочу
Не нужно мне печальных ночек
Могу без ночек , проживу.
 
Привык один я так мечтая
Привык я видеть не чего
Привык один и так страдая
Зачем мне жить и для кого!