Ещё не вечер

Ещё  не  вечер
Ещё не вечер, солнце клонится к нему,
Иду к тебе навстречу, неспешно я бреду
И верю: встречу я тебя на склоне дня,
И ты возьмёшь за белу рученьку меня
И отведёшь, где будем только ты и я,
Где подтвердим мы клятву верности любя.
 
Ты всё потом поймёшь, меня коль потеряешь,
Тайны все, любимый, ты узнаешь.
Помни, свет мой береги подольше,
И буду я с тобою, мой хороший
 
Вперёд я убегу за дня рассветом
И обернусь к тебе волшебным светом.
Ты не споткнись смотри на серых на камнях,
Где я оставлю след свой для тебя.
 
Мой ты, мой, неожиданно мой
И подарен мне щедрой судьбой.
Я искала тебя и нашла,
Только нет в моей лодке весла...