Секс - ринг

Секс - ринг
Обида - ноль, обида - прах.
Давай забудем её имя,
И на атласных простынях
Сольёмся самыми родными.
 
Мы приспособлены природой,
Как неги инструменты в хоре,
С неизъяснимою свободой
Чудить, резвиться на просторе.
 
Ты - Нападай, я - Непускай.
И ты, конечно, исхитришься,
Чтоб своего добиться, знай:
Я поддамся своим "умишком".
 
Мы повоюем так умело,
Одержим ты и я победу,
И будет мир в родимых стенах,
Любовью за любовь - к ответу!