КАК ВСЕГДА...

Как всегда ты придёшь без спроса,
Открывая ключом своим дверь.
Как всегда ты не терпишь вопроса.
Снова в поисках старых потерь.
 
Всюду чувствуя полной хозяйкой,
От восторга опять прослезясь,
То ведешь себя скромною зайкой,
То весь мир погружается в грязь.
 
Что ни день, то другие наряды,
В ярком пламени синяя грусть,
То с небес ты пускаешь разряды
Со слезой:"Я к тебе не вернусь!"
 
Не соперница знойному лету,
И не будешь тягаться с весной.
Лишь расстелишся листьями где-то,
И опять ты уйдешь не со мной.