К нам пришла осень.

К нам пришла осень.
Нагрянула к нам осень – туманится рассвет,
А сердце наше просит – узнать её секрет.
Пусть осень нам расскажет:
В каком краю была,
Где сказки сочиняла
И в золоте брела.
Нагрянула к нам осень –
Всё в желто – красный цвет окрасила
И просит любить её в ответ.
Нагрянула к нам осень!