Репетиция мужчины с предложением пожениться.

Репетиция мужчины с предложением пожениться.
(Чтобы не растеряться в нужный момент)
 
Ты представь –
Как же мы красиво
Закружимся в вальсе с тобой.
И, поверь, будешь ты счастливой,
Потому что я - только твой…
Обещаю любить тебя нежно
И букеты цветов дарить.
Так скажи мне, родная,
Верю,
Я – давно жду тебя в свою жизнь.