Не хочу огорчать тебя, милый.

Не хочу огорчать тебя, милый.
Не хочу огорчать тебя, милый,
Но тебя я уже не люблю –
Ты забыл во мне только обиды,
Превратив нашу жизнь в «ай лю – лю».
Ты забыл во мне только обиды,
Я надеялась их растворить…
И они, как забытые книги
Все «связались в единую нить».
Не хочу огорчать тебя, милый,
Но тебя я уже не люблю…
Дышу воздухом свежей свободы
И по жизни тихонько бреду.