Пью одиночества вино, ....

Пью одиночества вино,  ....
Пью одиночества вино,
Когда душа скулит под вечер,
Обнимет, зажигает свечи,
Зашторит в мир другой окно.
 
Нальёт в бокал коньяк, и снова,
Под музыку прошедших лет,
Утонет в кресле пыль былого,
Под струйку тонких сигарет.
 
Как будто бы опять листая,
Забытой памяти альбом,
Вновь в душу что-то приникает,
Терзая мысли о былом.
 
О том, что было, не вернётся,
Слепая боль ушедших дней,
Над ней действительность смеётся,
И тонет безнадёжность в ней.
 
Уже виднеется в бокале,
Минут уныния светит дно,
Как жаль, что всё это встречали,
Давным-давно, давным-давно ...
 
(авторское)
ga-lucia
01.09.2017г.