FIN?

Любовь, синонимично, есть чума,
Болезнь, что многих покосила,
Когда, без промедления, она
Надежду в сердце поселила.
 
Спокойно жить - предел мечтаний,
А в муках сгнить могу и не успеть,
Ведь был знаком с ношей страданий,
Когда пришлось в момент окаменеть.
 
Дождись, найдётся и спасенье,
А боли мир тебя прогонит сам,
Строка плоха, на удивленье,
А смысл придётся найти Вам.
 
И это ли конец бесславного шута?
Порой, на панихиде веселее было....
Скучаю, Госпожа, я по щелчку кнута,
Но и по Вам, конечно же, Богиня...