Писать заставила меня.
Печальна Муза у меня
И я раскрою свою тайну
Ведь ты любовь была моя
И ты была моею правдой.
Ты до сих пор моя жена
Жена! Прекрасно это слово!
И моя жизнь тебе видна
Наверно , это всё не ново.
Писать заставила меня
Волнуясь, я пишу так много
Пишу я это для тебя
Писать я буду снова , снова...