просто встретились Я и ТЫ

просто встретились Я и ТЫ

Аудиозапись

Я люблю тебя очень просто.
За чертой сокровенной души
На вопросы твои из прошлого
Я отвечу тебе: "не спеши"...
 
Не спеши, ни к чему сомнения.
То, что было, давно ушло!
К чистоте наших чувств сплетения
Новизну любви принесло.
 
Незаметно промчались годы.
Мы ходили, блуждали в ночи...
Но сорвались ветра природы,
Просто встретились я и ты!
 
Два таких одиноких странника
Повстречались, как в первый раз.
На седых берегах избранников
Огонёк любви не угас...
 
Не угас и опять сначала!
Все надежды вернулась вновь!
Песня счастья в душе зазвучала
И воскресла в сердцах любовь...
 
Музыка и исполнение Павла Чумакова