Так много снега...

Однажды, ночью томной, лунной, 
Что отливала серебро,
Бросая тени не разумно, 
К нам на оконное стекло. 

Вопрос мне задал мой любимый, 
Какие у тебя мечты? 
Реальны, иль не исполнимы,
Полны желаний, иль пусты...

И на мгновенье я застыла, 
Как мне ответить не солгав...?! 
Ведь я невольно  разлюбила, 
Летать в несбыточных мечтах. 

И я ответила не смело 
Я не мечтаю ни о чем, 
Ведь все и так как я хотела 
Родное, крепкое плечо ...

В твоих глазах печаль без брега... 
Промолвил ты чуть погодя. 
В моей душе так много снега! 
А ты добавил... и дождя!