«НЕНАВИЖУ МУЖИКОВ» (на Alena Davydkina «Мужиков я боюсь как огня»)

«НЕНАВИЖУ МУЖИКОВ» (на Alena Davydkina «Мужиков я боюсь как огня»)
Мужиков я боюсь как огня,
Их чураюсь, сторонкой хожу.
Аллергия давно у меня,
На фальшивый мужицкий "тужур".
Alena Davydkina
 
 
Говорю без дураков, –
Откровенно, честно, –
Ненавижу мужиков,
Особливо местных!
 
Вот французы – это да!
Это вам – не русский!
Туалетная вода,
Поцелуй французский…
 
Деньги – евро, не рубли,
Как у нумизмата.
Пьют не бражку, а «Шабли»,
Вежливо, без мата…
 
Просто ангелам сродни –
До того прелестны!
Жаль, что липнут все они –
К мужичонкам местным!