На fler «Самокритичное»

На fler «Самокритичное»
«Без повторов всё дано:
Лица, шарм, фигуры.
Неизменно лишь одно:
Все мы бабы – дуры!»
fler
 
 
Бабы – дуры, Дон – река,
Дважды два – четыре…
Слава Богу, есть пока –
Аксиомы в мире!