«Я ЗА БАБ ВСЕГДА – ГОРОЙ!» (fler)

«Я ЗА БАБ ВСЕГДА – ГОРОЙ!» (fler)
Я за баб всегда – горой!
Разве ж бабы – дуры?
Бес попутал и герой
Мой литературный!
 
Взять хотя б жену мою,
(Тоже – бабу) Злату:
Без утайки признаю –
Там ума – палата!
 
Да понятно и ежу:
Женщина – умнее…
Только вот что я скажу:
Не за ум я – с нею!