ТИХИЕ ВСТРЕЧИ

Слёзы осени печальной
Затуманили окно,
Достаю бокал хрустальный
И заветное вино.
 
Заходи, поэтов няня,
Графоманов леденец.
Тискать каждый не устанет
И замызгают вконец.
 
У меня тепло и сухо,
Есть качалка у печи,
Побеседуем в пол уха,
В пол накала помолчим.
 
Половица скрипнет тихо,
В кране капает вода.
За стеной осталось лихо,
За калиткою беда.
 
Время хлопает в ладоши,
Гонит гостью со двора.
-До свиданья, мой хороший.-
-Не забудь меня , сестра.-