СКУЧНОЕ

С мира собрано по нитке,
Будет голому петля,
Ветер хлопает калиткой
И свистит забавы для.
 
Осень вымотала душу,
Чуда северного ждём.
Лес свои портянки сушит,
Словно цыган, под дождём.
 
Печь обмажу свежей глиной,
Тонкой струйкой вьётся дым.
Сбегай,Нюра, к магазину,
Что там шлёт российский Крым?
 
Из голицинских подвалов
"Чёрный доктор" и "Мускат"
Пить нам как-то не пристало,
Я "портвейну" буду рад.
 
Разольём густой напиток,
Со свиданьицем. кума.
Осень тянется улиткой,
Не торопится зима.