Осенние печальки

Мне в понедельник осень
печальку подарила,
С холодною дождинкой
её я проглотила.
Грущу. В окошко ветер
неистово стучится-
Своей печалькой хочет
со мною поделиться.
А у окна берёзка
монетки разбросала,
Про осени печальку
осинке рассказала.
И та своей верхушкой
за тучку зацепилась,
Которая печалькой
дождливой прослезилась.
Ну, в общем, понедельник
такой печальный, значит
С осеннею печалькой
земля грустит и плачет.
 
 
18.09.2017 понедельник )))