НА «ЗАПАХ МУЖЧИНЫ» ЛЮБАВЫ ПУТЯТИЧНЫ

НА «ЗАПАХ МУЖЧИНЫ» ЛЮБАВЫ ПУТЯТИЧНЫ
«Родной мужчина пахнет чем?»
Любава Путятична
 
 
Мужчина - пахнем табаком.
Костром, ухою, водкой,
Рыбалкой, домом, чесноком,
Горелою проводкой.
 
Мужчина пахнет пОтом, мной,
Чуть-чуть канализацией…
А если – женщиной чужой,
Тогда – реанимацией!