Мне с тобою сказочно...

"Я тебя закутаю
Дрёмой грёз пленительных,
Я тебя опутаю
Сетью тонких трав..."
/Константин Бальмонт/
 
Мне с тобою сказочно,
Мне с тобою красочно,
Ты мне Богом послана
С высоты небес,
И пусть столько слов ещё
Нами недосказано,
Главное, что мы с тобой
Друг у друга есть.
 
Если б ты не встретилась
Этой тихой осенью,
Я тебя неистово
Ждал бы много лет,
Я бы тебя высмотрел,
Спас от одиночества,
Я тебя придумал бы...
Как никак - поэт.