Деревенская ночь, на скамейке
Деревенская ночь, на скамейке
Я сижу и в небо смотрю
Потихоньку лузгая семечки
Устремляя взгляд в вышину.
Вижу на Альфа-Центавра
Маячками сверкают огни.
Видно там, с какими то монстрами
Центавры ведут войну.
Чувствуется,что напирает вражья сила,
Неладна пусть будет она.
Млечный путь аж окутался дымом
ВзрывчАтого вещества.
Грохота не было слышно
Но я представляю как там
Альфа-Центавры дерутся
Разнося всех монстров к чертям.
Но и те в свою очередь бьются,
Не сдавая позиций своих.
Видно хочется им на землице
Пусть чужой, но немного пожить.
Вот в какой-то момент, с оскалом,
Монстры бросились все вперёд
Но Альфовцы быстро выставили
Лазерный свой пулемёт...
"В атаку!"-ревели монстры,
ЧешуйчАтые били хвосты.
И рвали кого не попадя
Железные их клыки.
Я закричал центаврикам:
"Вас обходят, с флагов они!"
Но тут, на щеку мне сели,
Кровопийцы свои-комары...
От них я едва отбился,
По щекам себя отходив.
И в небо взглянув, увидел
Как Центавры вперёд пошли.
Вот они, сгруппировавшись,
Кинули кличи свои:
"Не отдадим и пяди,
Альфа-Центаврской земли!"
Поймав они, главному Монстру,
Отрубили прекрасный хвост.
Причём, по самые уши,
И надели намордник на рот.
Лишь тогда, злодей этот сдался,
На милость своим врагам
И собрав в звёздолет собратьев
Отправились все к чертям!
Деревенская ночь, скамейка
Я сижу смотрю в вышину,
Тут закончились вкусные семечки
Решил, что домой пойду.
Изрядно меня уж достали
Комары: слева, сбоку, фас и анфас
На межзвёздные плюнув разборки
Я домой зашёл, выпить чтоб квас...