О себе

Я бываю такая разная!
Неприступная и прекрасная,
Взбаламошенная,капризная,
Аккуратная и изысканная.
Беззащитная и застенчивая,
Без причины,порой,переменчивая.
Я могу и задеть нечаянно,
Зареветь могу от отчаянья.
От души смеяться-дурачиться.
От тоски и горя корячиться.
Вспыхнуть страстью,
Повеять холодом.
Быть упрямой,морить себя голодом.
Буду ангелом-нежным таинственным.
Буду демоном- грубым,неискренним.

Как же много во мне намешано !
Что поделаешь-я же женщина!