Социальный маскарад

Много людей вокруг.
Но я один.
Вряд ли стану другим.
 
Может кто-то из них мой друг?
А может и нет.
Кто знает ответ?
 
Каждый раз открываюсь людям.
Знаю, это делаю зря.
Любого такое погубит.
И для меня не настанет однажды заря.
 
Нет, я не самоубийца.
Просто не выдержит тело тучного сознания.
В толпе не лица, а маски,
Кругом маскарад. Я, что, попал в сказку?
 
Мой стих - всего лишь абсурд.
Я пишу не для вас. Этот бред для меня.
Но выложу вам на суд,
Может поймёте когда-то... А, чёрт с ним, не надо.