А, может, это так и надо?

А, может, это так и надо?

Аудиозапись

Табачный в небо возносился дым,
Пронзала терпкость шоколада.
А, может, это так и надо?
Ответ уже неуловим...

Так в чем же состоит моя награда?
В пустыне воду черпать из песка,
Коль не отсохнет мне рука?
Иль, может, это так и надо?

Я очень громко закричу,
Но звук уйдет печальным эхом,
И слезы мне вернутся смехом - 
Я. Так. Хочу!