Грустная..

Грустная..
Порой так хочется,так хочется
Упасть в обьятья одиночества..
Где нет тоски и нет друзей,
Где только море из полей,
Где просто я хочу упасть
И жизнь понять,себя понять..
Но там,в два метра под землей,
Где труп гниет ,увы лишь мой,
Я захочу как прежде жить-
И жизнь любить,как прежде жить..
Но время,время господа-
И нам туда пора-пора..
Лишь на последок,пару слов..
Я жил,я был и хватит снов..