Белый стих.

Наверно свет твоей звезды
Уже погас, тебя не видно,
И каждый новый день
Лишь болью отзовется.
Зачем ты ищешь то,
Что потерял навечно,
Так не познав вина
Прекрасный аромат.
Ты в поисках своих
Найти пытался звуки,
Рожденные душой,
Так и не ставших песней.
К чему теперь слова-
В них нет ни капли правды,
А лицемером быть
Не можешь больше ты..