Я не такой..

Наступив на песок, ты увидишь свой след.
Наступив на себя, причинишь себе вред.
Наступив на врага, тоже станешь врагом -
Эту грязь на земле не стереть сапогом.
 
Ты же хочешь как все одеваться, ходить
И на этом стоять, и все это любить.
И, как сотни других, глупый смех издавать,
А ценить только тех, кто ложится в кровать.
 
Знаешь, может ты прав, только я не такой.
Не хочу быть как все, а хочу быть собой -
Не зависеть от моды и модных идей,
Не укладывать спать вечно пьяных бл...й..