Пламя её души

Она - природа, стихия, буря во плоти.
Её волосы - огонь, горящие на углях.
Душа не тлеет; а сама она не знает страх.
В её глазах не виден океан, нет безбрежных берегов.
В них льется лава, которая не признает оков.
Пылкая натура - такую любить нельзя;
Её бы видеть, в неё бы верить, её бы трогать и так всегда...