Жанры

Я исписал все жанры, как гурман
На вкус попробовал я все.
В моем портфолио триадами стихи лежат давно.
Я как художник, иль певец,
Но я поэт.
Мой жанр - это лира, но ради Вас
Готов писать сонет.