Пристегните ремни, взлетаем!

Цок! —
Это по мягкой лапе ели
cкатилось и — вдребезги
радужное, хрупкое счастье…
Лопнуло
мыльнопузырьное великолепие,
капельками брызнуло по лицу,
щиплет глаза…
 
Время лечит? Враки какие…
Все правильно, красиво летим в пропасть —
на крутом повороте
отказали надежные,
проверенные временем-обманщиком
тормоза.
 
Апрель, 2003