"Нормальная" семья...

***
Чашка – что? Всего лишь глина,
Да и ваза – лишь песок.
Выплеснув адреналина,
Рюмку – брось на посошок!
И расправившись с посудой,
Телевизор? Нет, не трожь!
Мужу покажи – разута!
И раздета! Что за дрожь?
Ласково проси: «Ах, милый,
Нервы расшатались, вот,
Не прошу я злато, виллы,
Мне б одеться, «блудный кот».
«Накосячил»? Бары-бани!
Что ж припёрся ты домой?
Спишь, проказник – на диване!
Исправляйся, дорогой.
Доставай-ка ту кредитку,
Что брал в банке ты вчера,
Не замечу я попытку
Адюльтера «комара».
У «Армани» будет скидка!
И потрачу я, друг мой…
Да, намерена, навскидку –
«Штуку баксов»! Ну, не ной!
Всё. Взяла. Мой глупый «птенчик»…
Не скучай и прибери.
Да, сегодня мир изменчив –
Я сегодня твой каприз»…