Ты у меня один на свете
Ты у меня один на свете...
С тобою солнце жарче светит.
С тобою мягче резкий ветер.
И полон мир, и разноцветен!
С тобой душа поёт, как скрипка.
С тобой -- застенчивей улыбка.
Желанья -- глубже и смелей.
С тобою -- хоть за семь морей!
С тобой весна -- быстрей и ярче.
С тобою лето знойней, парче.
С тобой босой не мокро в лужах.
Нагой -- не холодно и в стужу.
С тобой и осенью не скушно.
С тобой в любовь играть не нужно.
С тобой не нужно притворяться.
С тобою хочется остаться...
С тобой уютно и надёжно.
Порой легко, порою сложно.
С тобою можно быть собой.
И как тепло с тобой зимой!