Так хочется верить

Пишу я простые слова о главном.
О самом важном простые слова.
Случаются в жизни у каждого драмы.
Но хочется верить -- любовь жива.
 
Порою не видим мы выхода -- пропасть.
И рушится мир, уходя из-под ног.
Паденье. Полёт. И опять невесомость.
(Судьба нам жестокий дала урок.)
 
Мы дров наломаем. И в щепки раскрошим.
И ну исправлять, закусив удила!
Но, что б ни случилось, нам хочется верить.
Так хочется верить -- любовь жива!