Алкоголические бредни
Алкоголические бредни
Выражение любви
Все прошедшие намедни
Превращались так в стихи.
И то что было - все осталось!
В забытой, брошенной тетради
Дней прожитых в ней усталость
Ты не читай их бога ради.
Я хочу забыть про все,
Про все взлеты и паденья
И прошу тебя еще
Сожги мои стихотворения.