Тёмная сторона

Тёмная сторона
В очередной тоскливый вечер
ищу прохожих из окна
а он такой уж скоротечен
но все гуляют допоздна.
 
Тону в тоске я ежедневно
и постоянно устаю
хочу забыть всю повседневность
и хоть немножко отдохнуть.