Звезды тоже умирают...

Звезды тоже умирают...
я на свежем воздухе гуляла
печалилась и тосковала
вижу, звезда с неба упала
и я желанье загадала.
 
звезда увяла и утихла
и ночью больше ей не сверкать
лежит в земле сырой и рыхлой
оставив в памяти печать
 
хочу я ночью закричать
чтоб слышали меня все звезды
"Пожалуйста, не надо умирать
ведь вы сиянье света Божьего."