Таких, как ты, не предают
Таких, как ты, не предают.
От них так просто не уходят.
Таких, как ты, годами ждут.
Их не теряют, а находят.
Таких, как ты, не предают.
Их без причины не бросают.
Их никому не отдают.
О них все женщины мечтают.
Таких, как ты, не предают.
Таким ошибки все прощают.
С такими семьи создают.
Их из гнезда не прогоняют.
Таких, как ты, не предают.
Таких, увы, на всех не хватит.
За счастье с ними и уют
любую цену жёны платят.
Таких, как ты, не предают...