Устала перед всеми прогибаться.
Устала перед всеми прогибаться.
Устала быть хорошей и не злой.
Хочу любить, и жизни улыбаться,
И обрести в душе своей покой.
Устала быть я женщиной и только,
Должны Мужчины взять свои права!
Хочу дарить я нежности на столько,
На сколько, много жизнь мне их дала.
Устала быть я главной и виновной
Во всех грехах: свои, да и чужих,
Хотелось быть спокойною духовно,
Но нет пока возможностей таких.
Устала перед всеми прогибаться…
ДА! Хочется всю жизнь свою сменить,
Но не для кого мне сейчас стараться,
И некого сейчас, увы, Любить…