С двух сторон...

С двух сторон...
Ветер сушит листву, пробегаясь по тоненьким жилкам...
Так на цыпочках мысли спешат неизменно к тебе.
День задумчиво строг, и, теряясь в глубоких морщинках
одиноких желаний, мгновенья бредут в темноте
 
занавешенных грустью оттенков с осенним сюжетом.
Отголоски дождя превращают молчание в стон.
Чувство сковано (заживо) тёмно-коричневым цветом...
Словно пролитый кофе впитала мечта... с двух сторон.
18.09.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117091808836
test