А помнишь папа..

А помнишь папа..
Папа, папочка родной,
ты хороший, дорогой
ты правильный и строгий
и всегда в дороге
учишь меня честно жить
обидел кто-то- то простить
я начинаю вспоминать
того ,что не вернешь назад
«А помнишь папа, как зимой
на лыжах учил быстро мчаться
упав, не плакать, а громко смеяться
А помнишь папа, как рыбу ловили,
большую радость на всех делили
в резаке стояли часами,
а как крючки доставали под пнями?
какая радость, мне прыгать на скакалке
а для тебя – поехать на рыбалку.»
Желаю счастья и домашнего тепла
чтоб тебя уважала семья
ты веришь в Бога
значит, правильна твоя дорога
своей семьей всегда гордись
и в храме за нее молись
пусть в жизни твоей всегда
не будет бед и горя никогда
ну и скажу я наконец :
«Ты самый лучший ,мой, отец!»