Тоска...

Тоска... Томление... Оскома...
Печать безумия в глазах,
На крик сорвавшееся слово,
На обескровленных устах...
За пеленой двойных стандартов,
Тройных шаблонов и лекал,
Давно отыгранные роли,
И предначертанный финал...
Над колыбелью гильотина,
Зато подушечка в гробу,
До повседневного цинизма,
Уже нет дела никому...