Мужиков я боюсь как огня.

Мужиков я боюсь как огня,
Их чураюсь, сторонкой хожу.
Аллергия давно у меня,
На фальшивый мужицкий "тужур".
 
Потому что сегодня он есть,
Чешет грязной рукою... котёл.
То попросит "чаво нить поесть",
То зарядит на телек футбол.
 
Ну а завтра простынет и след,
Только грязной посуды гора
Мне напомнит, что вечного нет
Ничего. И опять как вчера
 
Всё по старому, тянешь сама
И работу, и дом, и детей.
Для меня так привычна тюрьма
В голове чуть безумной моей,
 
Что расстаться с ней - чистое зло,
Обхожу этот ад стороной.
С мужиками всю жизнь не везло,
Неужель мне по жизни одной?
 
Мой завет - ничего не просить,
Но позвольте хоть парочку слов.
Дай мне Боже каких-нибудь сил
От мужчин отличать мужиков.
 
DAV18092017