Уходя, уходи. Заклинание века.

Уходя, уходи. Заклинание века
Жаль, простить так не просто бывает, любя
Своего человека. СВОЕГО человека.
А чужих мы прощаем почти как себя.
 
Забывая, забудь. Раствори все что было
В своих горько-солёных от боли слезах.
Почему взгляд вперёд, он всегда через силу?
Неужель повернуться удобней назад?
 
Говоря, говори. Не таи в себе злости,
Если хочется ныть, то пожалуйста, ной!
Отчуждённые души страшнее чем кости,
Что засыпаны влажной и рыхлой землёй.
.
Я не стала ни грубой, ни злой и ни черствой,
Из спины вынимая как копья, ножи.
В этот раз всё прощаю тебе слишком просто,
Неужели ты стал абсолютно чужим?
 
DAV16092017