Дурные вести

Аудиозапись

Мари, присядь. Дурные вести.
И свёл нас, и сгубил Амур.
За то, что в гроб уходим вместе
Я вырвал крылья бы ему.
 
Не сломлен, правда щёки сдулись.
Мечты не сбудутся, прости.
Мне говорят что это Luis.
Тебя просили известить.
 
Я виноват. Сознаюсь, гадко.
Не плачу. Это верно дождь.
В Марселе спутался с мулаткой...
Кто воспитает нашу дочь?
 
Век девятнадцатый, а будто
Античность. Станешь отрицать?
Врач говорит: и мазью ртутной
Не излечиться до конца.
 
15 июля 09:55 2017