Проклясть бы каждого иуду

Про "брат пойдёт на брата" Ванга
Врала я думал. Правду хочешь?
Мне так хотелось вышиванку,
Но я - москаль, "совок", а в прочем,
 
Мой дед рождён в Кировограде,
В стране что труп, что ныне в коме.
К чертям крыс думских, гнид из Рады.
Друг, с украинкой познакомишь?
 
Они, я слышал, ясноглазы,
И пышнобюстны, чернобровы.
Как хорошо, что мы не мрази
И биться насмерть не готовы.
 
Не слабо мама завязала
Мешок с гостинцами. Добраться б.
Положишь лук на хлеб и сало?
Как хорошо, что мы не nazi.
 
Стучится в ад солдатский топот,
А может в рай? Не знаю, честно.
С Урала через Мелитополь
Поехать бы на пляж в Одессу.
 
Там, говорят, особый юмор?
Я не бывал. И врать не буду.
Оставим распри, брат. За рюмкой
Проклясть бы каждого иуду.
 
22 июля 01:10 2017