Моя мечта голубоглазая

Моя мечта небесноглазая,
Когда твой норов стал бесстыжим?
Я по чужим постелям лазаю?
Скажи, за что жестоко мстишь ты?
 
Из грёз внутри душонки крошево,
На лунный ком рыдаю зверем.
Я называл тебя хорошею,
В чём ты пыталась разуверить.
 
С другим под "горько!" в ЗАГСе тосты пой.
Под маской ангела - порочность.
Бог не с тобой, но да и Бог с тобой.
Пойду по жизни в одиночку.
 
Нет, я признателен за многое.
Но так случилось, ты с другим, и
Моя мечта небесноокая
Не умерла - сменила имя.
 
22 июля 23:25 2017