Расставание

Расставание
Прощались навеки,
Как-будто с обрыва,
И в память вбивали
Все то, что не смочь ...
Прикрытые веки,
Тень падает криво ...
Минута печали -
Прощальная ночь ...
Мелодия томно
И в корне фальшиво
Надеждою манит
И счастье сулит.
Разлука огромна,
Хотя и красива...
Разомкнут магнит.
Всё. Уже не болит.
 
© С. Востриков